X-Фактор Активные темы:
- Новая песня Димы Монатика - "Важно!"
- Добвлена биография и тексты песен победителя "А-Фактор" Сергея Савина
- Актерский дебют! Сергей Соседов и Натаника - Давай решай (текст+видео)
- Новинка: Владимир Ткаченко - Сон был не про нас (текст+видео)
- Новый альбом Ёлки выйдет в ноябре! Подробности в статье!
- Узнай кто победил в Україна має талант-3!
- Дебютная песня-сингл от Юлии Плаксиной (Х-Фактор 3) "Любовь сильней".
- Белорус Геник(Геннадий) Лоска победил в польском конкурсе песни "Х-Factor" - видео.
- Алексей Кузнецов: отдых на двоих в 1500 евро(ФОТО).
- НОВАЯ ПЕСНЯ!!! Сюзанна Сэлем(Абдулла) - Никто не сможет вместо + видео клип
- Александр Кривошапко - Не каюсь текст песни, видео

ИСТОРИЯ   КАСТИНГ   ПЕСНИ   ОКСАНА МАРЧЕНКО   СУДЬИ 
  Х-ФАКТОР 2   ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ   ВИЗИТ К СУДЬЯМ   ЗВЕЗДЫ 
 ПОБЕДИТЕЛЬ ИКС ФАКТОР   СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОНЛАЙН   ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ   XFACTORONLINE 

HOT-NEWS!
- Музыкальный проект «Х-Фактор», прошедший недавно в телеэфире, уже поставляет на отечественную эстраду новые кадры. Одним из таких кадров стала певица Луина, которая уже вовсю покоряет казахстанский шоу-бизнес. И вот, на днях LUINA представила свой новый клип!

- "Я по-прежнему занимаюсь музыкой и театром. Работаю артистом в единственном в своем роде театре КВН ДГУ." Эксклюзивное интервью участника Х-Фактор Юрия Богуславского.

-
Новое веяние: украинцы массово идут в музшколы. Педагоги объясняют небывалый бум большим количеством талант-шоу на телевидении.

- Таня согласилась. С этого все и началось. Кривошапко и Денисова рассказали, как влюбились.

- Элтон Джон по-прежнему не поклонник талант-шоу и советует молодым музыкантам не торопиться.

- Сергей Соседов: «Я всегда был белой вороной!» Ко мне, к мальчишке, вчерашнему школьнику, который еще мало что знал и умел, было больше уважения, чем сейчас.

А-Фактор Россия

XFACTOR Казахстан

Алексей Кузнецов: "Мне угрожают, хотят денег"

Алексей Кузнецов

- Отзывы об этой статье: читать/добавить

В нескольких городах Украины заявлены концерты участников «Х-фактора» Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко. А сегодня появилась информация, что Алексей Кузнецов расторгает контракт с Sony Music Russia и не примет участие в концертах. Я сразу позвонила Леше, чтобы узнать, насколько это правда...

- Да, это правда, так как эта компания за полгода нашего сотрудничества не выполнила ни одного своего обязательства: не выплачивает гонорары за корпоративы, которые я отработал еще месяц назад, не предупреждает о концертах, не выполняет райдер... У них нет ни фонограмм, ни костюмов, чтобы меня содержать как артиста. Они не вкладывают деньги, не записывают альбомы. То, что было обещано, они не выполняют. Я не хочу такой участи второму победителю шоу «Х-Фактор». Я не пожелал бы ему такого…

- На афишах заявленных концертов вы вместе с Кривошапко.
- Об этих концертах я не был уведомлен, оповещен заранее. Я узнал о них от поклонников. У меня на это время запланирована сессия. Мне нужно учиться, я являюсь студентом 3 курса Донецкого музыкального училища, мне нужно сдавать экзамены. А у этих людей даже нет фонограм и костюмов, чтобы я мог выступать. Они должны были перенести концерт в такой ситуации, но в итоге они не хотят. Они получили за это деньги, теперь им нужно это отработать. Они всячески уговаривают меня, но никаких бумаг, никаких документов, что я должен там участвовать, у них нет. Они сами договорились и сами хотят так отмыть свои деньги. Билеты раскупаются, а с артистами они даже не поговорили насчет концертов и теперь ставят их перед фактом. Угрожают, что перекроют всем дыхание, если мы не выступим на этих концертах. Но я просто не могу - у меня сессия, и я должен сдавать госэкзамены.

- Кто вам угрожает?
- С компании Sony Music. Антон Кудревич, генеральный директор Ян Хендерсон. Пишут письма угрожающего характера, которые у меня сохранены. Люди угрожают, хотят денег, ничего в тебя не вкладывая.

- Встречу с Пласидо Доминго вам организовали «Sony Music» или другие люди?
- Это другие люди. И концерты с Саффино и всю мою работу, что у меня сейчас есть, организовывают другие люди и лично я сам. Хотя на вопросы журналистов компания «Sony Music» говорит: «все хорошо, мы сотрудничаем». С этими людьми я, наверное, уже месяц не говорил по телефону. Я отработал концерты и не получил денег, они мне пишут, что выплатят, а сами ничего не выплачивают. Создается впечатление, что ООО Sony Music Entertainment Россия никакой не мировой бренд. Мне как артисту не интересно сотрудничество с такой компанией, я не развиваюсь. Я хочу развивать свое творчество, снимать клипы, с их стороны я этого не вижу. Я очень хочу предупредить своих поклонников, почитателей, что я не был уведомлен этой компанией о предстоящих концертах, и уверен, что настоящие поклонники меня поймут.

- Что сделала компания «Sony Music» для вашей раскрутки?
- Ничего. Одну фотосессию, у моих знакомых, которых я сам попросил сделать эту фотосессию.

- Кто теперь кому должен платить неустойку?
- Я не вижу смысла платить неустойку, контракта со мной нет. Как таковой он есть, но он не подписан. Он несет предварительный характер. Его подписывали с 4 финалистами, но не с победителем Алексеем Кузнецовым. Это было устное условие. Все боялись вылететь и подписали за два или один эфир до окончания проекта.

- Кто теперь станет вашим продюсером, продюсерский центр СТБ?
- Нет, с СТБ я хочу сотрудничать, но я не хочу, чтобы они занимались мной как артистом. У меня есть знакомые, с которыми я хочу сотрудничать и надеюсь, что они также этого хотят. Я очень благодарен СТБ, за то, что они мне дали такую возможность выйти на сцену Украины, и меня увидела вся страна и поддержала. Я им очень благодарен, поэтому я не хочу с ними ссориться, а наоборот, хочу поддерживать дружеские и сотруднические отношения.

- Саффина в Украину привозит «Sony Music», значит они помогли вам в организации вашего совместного выхода на сцену?
- С Алессандро Саффина я лично держу связь. После знакомства на «Х-Факторе» я попросил его контакты и поблагодарил, что он выступил со мной, и тогда же от него последовало приглашение на концерт, который проходил 27 марта, во Дворце «Украина». «Sony Music» туда никаких усилий не прилагала. И вот второй раз он меня пригласил уже как коллегу, друга. Мы общаемся лично, не через компанию.

- Злые языки на форумах говорят, что вы просто боитесь конкуренции с Кривошапко, и поэтому всеми способами избегаете участия с ним в одном концерте. Что вы можете на это ответить?
- Я могу ответить, что человек, который выступает на одной сцене с Алессандро Саффина, прослушивается у Пласидо Доминго, у такого человека нет страха выступать с начинающим артистом Александром Кривошапко. Я не вижу в этом смысла. Если бы я этого боялся, то не выступал бы с ним на «Х-Факторе», нигде. Мы идем разными путями. Я иду своим, а он - своим. Я чистый артист. Нужно гордиться тем, что имеешь. Я не скандальный. Алессандро выбирает меня, и мы поем с достоинством и честью. Никакого грязного пиара, который себе набивает Александр Кривошапко.

- Какие у вас отношения?
- У меня нет с ним никаких дружеских отношений. У нас разные интересы.

Очень интересный диалог получился. Простите, не удержалась, но и в этот непростой для Леши момент, я приплела в разговор с ним Сашу Кривошапко. Но, поймите, это мой журналистский долг - уж очень бурным обсуждениям на форумах подвергаются оба эти парня.

Алексей Кузнецов: все интервью и статьи


Отзывы (0):