X-Фактор Активные темы:
- Новая песня Димы Монатика - "Важно!"
- Добвлена биография и тексты песен победителя "А-Фактор" Сергея Савина
- Актерский дебют! Сергей Соседов и Натаника - Давай решай (текст+видео)
- Новинка: Владимир Ткаченко - Сон был не про нас (текст+видео)
- Новый альбом Ёлки выйдет в ноябре! Подробности в статье!
- Узнай кто победил в Україна має талант-3!
- Дебютная песня-сингл от Юлии Плаксиной (Х-Фактор 3) "Любовь сильней".
- Белорус Геник(Геннадий) Лоска победил в польском конкурсе песни "Х-Factor" - видео.
- Алексей Кузнецов: отдых на двоих в 1500 евро(ФОТО).
- НОВАЯ ПЕСНЯ!!! Сюзанна Сэлем(Абдулла) - Никто не сможет вместо + видео клип
- Александр Кривошапко - Не каюсь текст песни, видео

ИСТОРИЯ   КАСТИНГ   ПЕСНИ   ОКСАНА МАРЧЕНКО   СУДЬИ 
  Х-ФАКТОР 2   ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ   ВИЗИТ К СУДЬЯМ   ЗВЕЗДЫ 
 ПОБЕДИТЕЛЬ ИКС ФАКТОР   СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОНЛАЙН   ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ   XFACTORONLINE 

HOT-NEWS!
- Музыкальный проект «Х-Фактор», прошедший недавно в телеэфире, уже поставляет на отечественную эстраду новые кадры. Одним из таких кадров стала певица Луина, которая уже вовсю покоряет казахстанский шоу-бизнес. И вот, на днях LUINA представила свой новый клип!

- "Я по-прежнему занимаюсь музыкой и театром. Работаю артистом в единственном в своем роде театре КВН ДГУ." Эксклюзивное интервью участника Х-Фактор Юрия Богуславского.

-
Новое веяние: украинцы массово идут в музшколы. Педагоги объясняют небывалый бум большим количеством талант-шоу на телевидении.

- Таня согласилась. С этого все и началось. Кривошапко и Денисова рассказали, как влюбились.

- Элтон Джон по-прежнему не поклонник талант-шоу и советует молодым музыкантам не торопиться.

- Сергей Соседов: «Я всегда был белой вороной!» Ко мне, к мальчишке, вчерашнему школьнику, который еще мало что знал и умел, было больше уважения, чем сейчас.

А-Фактор Россия

XFACTOR Казахстан

«Х-фактор»: иллюзия счастья

- Отзывы: читать/оставить

Извините, я тоже про «Х-фактор». Куда ж без него. Вообще, конечно, дай Бог, чтобы у нашего народа не было большей боли, чем уход из «Х-фактора» Саши Кривошапко. Только ж мы это, дорогие друзья, уже проходили. «Фабрика-1», «Фабрика-2», «Фабрика-3». «Україна має талант», «Шанс», в конце концов... И что???

Хоть одного «фабриканта-1» назовете? Даша Астахова не считается - на сию звезду «Плейбоя» Юра Никитин глаз положил задолго до «Фабрики». Где сейчас победители ейные - Оля Цибульская и Александр, прости Господи, Бодянский? Цибульская в эстрадно-цирковом вокал преподает, Бодянский вернулся туда, откуда и пришел - в подтанцовку к Киркорову. Ну, со вторыми «фабрикантами» полегче - все ж таки с Могилевской по корпоративам шпарят. Третьи... И де щас мой любимый Стас Шуринс, выигравший у жизни главный приз - контракт с самим Константином Меладзе? Нетути! Забил на него Меладзе! Так же крепко забил, как на победившую когда-то в его же «Фабрике», только российской, Настю Приходько и многих других товарищей.

О людях, вылетевших из «Фабрик» задолго до финала, нынче и не вспомнит никто. А ведь их когда-то показывали по телику, страна, затаив дыхание, следила за их вокальными потугами, и казалось - ну, им казалось, - что ВСЁ! Жизнь их уже практически удалась. Что вот погаснет свет софитов, выйдут они на улицу - и все простые смертные в обморок грохнутся, а продюсеры, перескакивая бездыханные тела простых смертных, понесутся к ним с контрактами в руках. Ага. По результатам всех 125-ти «Шансов» мы имеем разве что Виталика Козловского. Ну и Валевская периодически напоминает о себе, пытаясь поехать на «Евровидение».

Да что там, мировая статистика задолбалась подсчитывать количество жертв всяческих талант-шоу - подавляющее большинство из них годами валяются в депрессиях, а то и суициды бывают. Потому как не верится людям, что с окончанием шоу закончится и их минута славы.

Ладно, Москва - там все-таки «Фабриками» занимается великий и ужасный Первый канал. Он хоть победителей этих сует во все свои теледыры. Да и то на них потом всю жизнь стоит клеймо «фабрикант». Чуть меньше, чем звезда, но чуть больше, чем не звезда. Так то Первый канал! А не Новый. И не СТБ, И даже не «Плюсы», о чьей «Суперзірке» все давно забыли, как о страшном сне. А люди корячились, кастинги проходили, участвовали что-то там... Кто-то даже победил. Кто вот только, не помните? И я не помню...

Виктория Ааронова

Источник: dusia.telekritika.ua

Вернуться к новостям

Отзывы (0):